top of page

抹茶チョコレートバーグ

  • 執筆者の写真: Matcha Kaori Japan
    Matcha Kaori Japan
  • 2020年5月6日
  • 読了時間: 1分

更新日:2020年6月26日

喜ばれるプレゼントに最適!



材料              分量

ドライストベリー        カップ1 製菓用ホワイトチョコレート  200g Matcha Kaori         大さじ2


作り方

1.ホワイトチョコレートを湯煎にかけて溶かします。

*水を入れないように注意してください。 2.抹茶を振るい加え、よく混ぜ合わせます。 3.バットにクッキングシートを敷きドライストロベリーを並べます。 4.3の上から2のチョコレートを薄く流しいれます。 5.冷蔵庫に入れて、固まったら完成です。

Comments


グローバルブランドMATCHA KAORI
bottom of page