抹茶チョコレートバーグ喜ばれるプレゼントに最適!材料 分量ドライストベリー カップ1 製菓用ホワイトチョコレート 200g Matcha Kaori 大さじ2 作り方1.ホワイトチョコレートを湯煎にかけて溶かします。 *水を入れないように注意してください。 2.抹茶を振るい加え、よく混ぜ合わせます。 3.バットにクッキングシートを敷きドライストロベリーを並べます。 4.3の上から2のチョコレートを薄く流しいれます。 5.冷蔵庫に入れて、固まったら完成です。
喜ばれるプレゼントに最適!材料 分量ドライストベリー カップ1 製菓用ホワイトチョコレート 200g Matcha Kaori 大さじ2 作り方1.ホワイトチョコレートを湯煎にかけて溶かします。 *水を入れないように注意してください。 2.抹茶を振るい加え、よく混ぜ合わせます。 3.バットにクッキングシートを敷きドライストロベリーを並べます。 4.3の上から2のチョコレートを薄く流しいれます。 5.冷蔵庫に入れて、固まったら完成です。
Comments