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抹茶タピオカ

人気のタピオカ入り抹茶、このレシピでお試しあれ!




材料  (2グラス分)             分量

乾燥タピオカ               カップ1/2 アーモンドミルクまたはココナッツミルク  300ml ココナッツクリームまたは生クリーム    100ml Matcha Kaori(抹茶)          小さじ1または抹茶スティック1本 メープルシロップまたはアガベシロップ    適量 ブルーベリー                適量

作り方

1.水100mlの中に乾燥タピオカを浸し30分待った後、水を切ります。 2.お鍋に水600mlを用意し、1のタピオカを入れ沸騰させ、    タピオカが透明になるまで煮ます。 3.充分にお湯を切ります。*お湯切りする前に水で洗っても構いません。 4.ボールにアーモンドミルク、ココナッツクリーム、抹茶、メープルシロップを入れ、

  よく混ぜ合わせます。 5.グラスに3のタピオカを入れ、4を注ぎ入れます。 6.ブルーベリーを飾って完成です。

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グローバルブランドMATCHA KAORI
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