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抹茶カプチーノ

抹茶とコーヒー、ミルクの絶妙なバランス!



材料             分量

コーヒー豆(粉)       大さじ2

熱湯             150ml 牛乳             100ml Matcha Kaori (抹茶)     小さじ1(約2g) 

*ミルクの泡立てにネスプレッソ(エアロチーノ)使用しております。

作り方

1.コーヒー豆(粉)を熱湯100mlで淹れます。 2.牛乳をネスプレッソで泡立てます。 3.抹茶をお湯50mlで溶かします。 4.マグカップに2を入れます。 5.3を4の真ん中からゆっくりと注ぎ入れます。 6.マグカップの淵から、少しずつゆっくりと1のコーヒーを注ぎ入れて完成です。

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グローバルブランドMATCHA KAORI
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